Открытое письмо

Почитав ваше сообщение, я поняла… Марина Алиян

Почитав ваше сообщение, я поняла, что вы совсем не знаете нашей национальносьти. Вы извините если мы сделали что-то не так, т. е. убрали ваши комментарии. Лично я не в курсе этого события. Вам нужно было догадаться почему убрали именно ваши комментарии, да потому что вы высказываете свои мысли и заметьте, совершенно неправильные, несоответствующие действительности. Как вы можете что-то говорить про езидов, если вы ничего не знаете.

Как вы можете говорить, что езиды это не нация. Именно от езидов произошла такая нация как курды. И это нельзя путать!! Вы не правильно пишете, что езид может перейти на другую веру, допустим христианскую, и он станет курдом-христианином. Это совершенно не правильная мысль, этому нет никакого логического объяснения. Если я родилась езидкой, то я до конца своей жизни останусь езидкой. Если я перейду в другую веру, то я уже никак не езидка и не курд-христианин. Именно это надо понять.

Ранее ни в каких источниках не говорится про курдов и про их деятельность. Раньше господствовала на Земле наша национальность, даже сама Клеопатра была езидкой. А курды произошли от езидов, переходя в другие веры. Я ни в коем случае не хочу унижать курдов. Да и причин нет совершенно! Я согласна, что курды это великая нация, потому что они сумели найти дорогу к благополучному развитию. И это хорошо! Но езиды только начинают развиваться и процветать, ведь раньше их истребляли и не давали им, в буквальном смысле, жизни. Сейчас, несмотря на то, что у нас нет своей земли, мы процветаем на чужой земле и стараемся сохранить свои обычаи и традиции.

Мы никак и никогда не погубим другие национальности! Сказанная вами фраза («Вы сами можете погубить нашу нацию») очень задела меня. Это неуважение ко всем езидам! Ведь, как говорят езиды, пусть Бог поможет сначала 72 народам мира, а потом и нам!!!!!!

С уважением Марина уважаемому Александру!

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top