Открытое письмо

Просьба к старейшинам КУРДИСТАНА

КУРДИСТАН мой КУРДИСТАН — страна моей мечты. Будь проклят тот день, когда её у нас отняли.

Вы — курды-мусульмане,или езиды-курды, забудьте о своей вражде,соедините свои силы и возвратите единство вашему народу. Веками потерянное единство и силу.

Я — дочь курда-езида. Моя мечта — вернуться в КУРДИСТАН. Старейшины народа, услышите крик и зов дочери патриотке и помогите ответить на вопросы незнающих истории своего народа. ТЕ, кто теряют время и силу в выяснение того,курды-езиды,или курды-мусульмане. Они должны понять, что все мы едины, все мы дети КУРДИСТАНА и и стоки наши общие и кровь едина. И смысл борьбы для воссоединения для всех должен быть единым. В наших потерях и неудачах виноваты только мы, но ведь наши дети не должны отвечать и расплачиваться за наши ошибки. Пора забыть о вражде и исполнить свой долг перед РОДИНОЙ, БОГОМ и КРОВЬЮ.

Как хочется мне к вам приехать о люди с белой бородой, побывать в ИРАКЕ и научиться у шейхов и пиров тому, чего лишены мы от старейшин в Г Грузии.

Откликнитесь на мой зов и просьбу, кто услышит меня и кому моя боль будет родной болью я приглашаю к себе в ГРУЗИЮ, страну, которая заменила мне РОДИНУ, но не смогла стать ОТЧИЗНОЙ. Где горести и радости многих народов переплелись друг с другом уже многие века и где горы, поля и моря напоминают рассказы моих предков о той родной, единственной,желанной и потерянной земле.

Не будьте равнодушными, отзовитесь! Не дайте последней искре надежды погаснуть в моём сердце. Я уверена,что найду единомышленников и возможно что-то изменю в жизни своего народа!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ШЕНЬЯ МИРАНГИ

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top