Армения

Глава Армяно-арийского ордена Армен Аветисян: «Исторические армянские земли войдут в состав освобож

На Ближнем Востоке начал осуществляться процесс создания «нового» Ближнего Востока, где ключевую роль будет иметь государство Курдистан.

Об этом в ходе пресс-конференции 2 сентября заявил глава Армяно-арийского ордена Армен Аветисян. По его словам, процесс разделения региона осуществляется англо-американо-израильским союзом, и о начале этого процесса свидетельствует ливано-израильский конфликт.

Армен Аветисян отметил, что опубликована карта, согласно которой историческая территория Армении также войдет в состав государства Курдистан, через которое будут проходить все коммуникации региона. «Публикация такой карты — это информационная война, в ходе которой общественность готовится к дальнейшей своей участи», — считает Армен Аветисян.

«Освобожденный Курдистан охватит часть Турции, Ирана, Ирака, Сирии. Армения должна противостоять созданию государства на своей исторической территории. Если идет разделение других стран, то мы должны сделать так, чтобы наши исторические территории отдали нам», — считает глава армяно-арийского ордена. По его мнению, не исключено, что ливано-израильский конфликт перенесется на территорию Турции, и в борьбе разделения региона Турция будет союзником Армении.

Армен Аветисян считает, что Армении необходимо предпринять все шаги, чтобы не быть исключенной из процессов, которые будут происходить в регионе.

«Наш орден будет приветствовать участие Армении на государственном и негосударственном уровне в процессе миротворческой миссии в зоне ливано-израильского конфликта. В вопросе направления миротворческого контингента в Иран и Косово мы были категорически против, но в Ливан мы должны направить контингент, поскольку это сделает нас участками разделения региона», — отметил он.

Курдистан.ру

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top