Музыка

Интервью с Шеро

Интервью с ШероПредставляем вашему вниманию интервью с талантливым басс-гитаристом из Украины — Шеро.

Когда была создана ваша группа? Состав группы.

Это очень сложный вопрос, потому что состав группы менялся несколько раз. Мы считаем временем рождения группы как «Traffic», осень 2004. С тех пор у нас поменялась вокалистка, и с тех пор состав (я надеюсь) останется неизменным. В группе нас 5 человек, из них двое мои одноклассники. Это клавишник Моро и ударник Медведь. Гитарист Пасмор Сергей и вокалистка Аня Бо, и я – Шеро, басист.

На чём ты играешь?

Как я сказал выше, играю на басу.

Есть ли у тебя музыкальное образование?

Нет, я даже не знаю нотную грамоту. Я этим не горжусь и не хвастаюсь, но по возможности я стараюсь изучать основы музыки.

Какую музыку вы играете?

Мы играем альтернативный эмо-металкор. Точнее, это определение мы дали сами своей музыке. А если сказать попроще, то мы играем тяжёлую музыку, разбавленную приятным женским вокалом.

Любишь ли ты курдскую музыку?

Конечно, безусловно.

Сыграли бы вы кавер-версию на курдскую народную музыку?

Вряд ли. Потому что, я один курд в нашей группе и остальным будет сложно понять нашу музыку, а тем более её сыграть. Хотя мысль интересная.

А чем ты, кроме музыки занимаешься, где учишься?

Я студент 4-го курса, учусь в Харьковском национальном университете радиоэлектроники по специальности «Защита информации с ограниченным доступом». Кроме музыки и учёбы серьёзно ничем не занимаюсь.

Следишь ли ты за событиями в Курдистане?

Конечно! Так как я часто пользуюсь Интернетом, то у меня есть возможность читать новости о событиях, происходящих в Курдистане.

Хотел бы ты туда поехать?

Да, очень! Надеюсь, что скоро у меня появится такая возможность – своими глазами увидеть Курдистан. Тем более, что там уже были и мой дедушка, и мой отец.

Чего вы достигли и ваши дальнейшие планы?

На сегодняшний день нашими достижениями можно считать личный сайт (который, к сожалению, пока не работает по техническим причинам), очень качественную демо-запись 2006 года, самая большая по популярности и посещению людей группа в Харькове, а так же издание сингла к нашему дебютному альбому, работу над которым мы закончим в скором времени. Наши ближайшие планы – это съёмка клипа на одну из песен сингла, а так же издание альбома на крупнейшем украинском лейбле.

Для тебя музыка – это главное в жизни или хобби?

Пока это хобби, которое, надеюсь, в будущем перерастёт в мою основную профессию.

Твоя мечта?

Добиться мировой известности.

Поддерживают ли твои родные и близкие твоё увлечение музыкой, ведь она такая необычная.

Если честно, то папа раньше был против моего увлечения. Однако, увидев наши успехи, и то, что я не запускаю учёбу, он смягчился и даже сам иногда интересуется моими успехами. А остальные родные: дедушка, бабушка, тёти, мама и сестра, всегда поддерживали меня, радовались и гордились моим успехам. Это здорово, когда тебя понимают родные тебе люди.

И напоследок, что бы ты хотел сказать читателям, твои пожелания.

Как это не пафосно звучит, но с детства я всегда мечтал увидеть на карте своё государство — Курдистан. Чтоб на вопрос моих друзей: «Откуда ты?», — я бы мог показать им на карте свою Родину. Вот собственно этого я и хочу вам всем пожелать!

Фотографии можно посмотреть здесь.

Специально для Ezdixane.ru.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top