Новости сайта

Kurdish.Name — курдские словари

Kurdish.Name - курдские словари«Персидский язык — сахар, а Курдский — мёд»
Факире Тайран

Дорогие сестра, матери! Уважаемые женщины!

Несмотря на то, что мир претерпевает колоссальные изменения в области науки, технике, медицины и многих других отраслях, мы курды продолжаем бороться за свои элементарные права, за которые сложили головы наши отцы, деды — за то, чтобы говорить на родном языке, называть своих детей родными, курдскими именами, верить в свою религию.

В этой борьбе титаническую роль сыграла Курдская женщина! Та женщина, которая прививала родной язык своему дитя – Курдский язык! Эта женщина могла возглавить целое войско воинов готовых жизнь пожертвовать ради своей Родины, своего языка и своей курдской религии.

Администрация Центра Езидской Культуры уже несколько лет вынашивает идею создания проекта, который стимулировал бы развитие, способствовал изучению и облегчал Вам, женщинам обучать свое чадо родному языку.

Этот день пришел. Мы рады объявить вам адрес нового портала, посвященного Курдскому языку. Мы очень надеемся на то, что этот проект сыграет положительную роль как для изучении языка, так и для налаживании связей между Курдским и другими народами. На данный момент в базе данных свыше 2,000 словарных статей, которые с каждым днем увеличиваются, благодаря самоотверженному труду администраторов этого сайта. Это курдские мужские и женские имена, Англо-Курдский, Русско-Курдский, в скором будущем Китайский, Казахский, Грузинский, Немецкий и даже Фламанский словари будут доступны для вас. Подобные словари не имеют аналогов! Вы их не сможете найти в печатном виде, просто потому, что их нет! И все это будет по адресу:

http://www.Kurdish.Name

Мы очень надеемся, прежде всего, на патриотов своего народа, то есть на вас в помощи по созданию различных словарей. Вся база для этого имеется. И техническая и финансовая. Мы на сегодняшний день не ограничены в возможностях!

Kurdish.Name - курдские словариВ эти дни, когда международное сообщество отмечает Женский день, мы курды, как часть этого международного сообщества не хотим и не должны стоять в стороне.

Центр Езидской Культуры поздравляет всех Курдских женщин с международным праздников 8 Марта и желает Вам всего самого доброго!

Надеемся на то, что наши старания по облегчению изучения Курдского языка пойдут только на пользу.

Еще раз всех благ Вам и добро пожаловать на сайт Курдиш.Нейм!

Центр Езидской Культуры

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top