Курдистан

Открытие курдского канала в Фашисткой Турецкой республике

Открытие курдского канала в Фашисткой Турецкой республике

Несмотря на то, что в самой Турции отвергается признания существование курдского народа, тем не менее фашистский режим, под давлением ЕС и многолетней борьбе курдского народа, и в частности ПКК, был вынужден открыть ТВ канал на языке «горных турок», как они называют курдов.

Цель этого ТВ канала очернения всего курдского и особенно заставить курдов поверить, что турки не кочевники из Средней Азии, а коренной народ этих земель.

Не секрет, что турецкое правительство направляет огромные суммы на вооружение сельских жителей, опять же курдов, чтобы те в свою очередь противостояли ПКК и другим освободительным силам. Из подобных купленных людей и сформировалось это ТВ.

Именно благодаря, если можно так сказать, фашистскому режиму Турции в этой стране не осталось ни одного езида, так как правительство поощряет исламские настроения среди курдов, чтоб с легкостью ими управлять. Как показывает практика им это удавалось все это время. Открытие же канала будет проолжать проводить атниезидскую, а значит и атикурдскую политику фашистского пока еще государства под таким названием как Турция.

Посмотреть TRT-6 в прямом эфире.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top