Uncategorized

Кефте дан (пшеничные тефтели)

Всыпать в миску 250 гр. пшено, добавить 150 гр. воды, 100 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 картофеля мелко нарезанного. Все перемешать и оставить все это на 30 мин.

1 репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 50 гр. сл. масла и потушить. Затем добавить 3 л воды и 2 картофеля нарезного кубиками. В кострюлю добавить тефтели из пшено.

Затем добавить 3 л воды и 2 картофеля нарезного кубиками. В кострюлю добавить тефтели из пшено. За 10 мин до готовности налить 1 ст. молока. В конце посыпать сушеной травы (мяты)

250 гр. пшена,100 гр. муки,1 яйцо,2ст. ложки под. масла.4 картофеля,1 ст. молока, сушенной травы50 гр.сл. масла,1 лук

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top