Новости сайта

Навроз при поддержке правительства Москвы

Навроз при поддержке правительства Москвы25 марта 2006 г. в Москве на ВВЦ в 38 павильоне прошло празднование праздника Навроз. Все народы празднующие этот праздник которые проживают в Москве были представлены.

В основном при поддержке посольств этих стран как Иран, Азербайджан и др. Курдскую же делегацию представляло Курдская культурная автономия.

Что больше всего бросилось в глаза так это скудность экспонатов с которыми курды тщетно пытались передать то богатство которым славится курдский народ. И не смотря на это много посетителей посетили наш стенд с интересом.

Что касается выступления, то здесь дела обстояли еще хуже. Те кто выступал живьем сильно фальшивил. Скорее всего не слышал себя из-за отсутствия монитора вещающего на певца… Те же кто выступал под фонограмму допускал не точности в исполнении песен. О репертуаре лучше промолчать… Так как он не грамотно был составлен, и не нацеливался на праздник.

Как видно из фотографий с самого начала многие стоя аплодировали но в конце выступления еле поскальзывались звуки аплодисментов.

Специально для Ezdixane.ru скачать видео щелкните сюда

Чтоб просмотреть фотографии с места событий щелкните сюда

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярные

To Top